注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

又见一年紫藤花  

2017-04-25 19:39:07|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天和战友加梅、朱民一起去嘉定看紫藤花。

紫藤花海一片飘飘洒洒,因为三四年每年都去了,不觉得新鲜了。花的壮观,花蕾的清香,天气的凉爽舒适,心情非常的愉悦。今年的温度显然是比较高的,穿着单衣裙子不觉得冷。

在看花的前夕,邀约了同学,荷萍同学带着高级相机来了,非常的亲切。

在看花的前夕,邀约了战友,战友有的提前去看了,加梅的战友的友谊还是依旧。

在看花的前夕,邀约了姐妹一起前往,姐妹家务繁忙。

在看花的前夕,邀约爱人一起去,爱人临时要到女儿单位送一份文件。

在看花的前夕,想了许多美好的东西,朱民到来增加了朋友的新鲜。

交通相当便捷,我骑共享单车和加梅从宝山赶过来,在真北路真南路汇合上车。

新朋友、老朋友,流水的关系,看花看心情。

紫藤花年年相遇,一个美丽而传统的节目!


又见一年紫藤花 - xiu - ganxiuling111 的博客
 又见一年紫藤花       中:朱民  右:加梅
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017