注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

高温  

2017-07-23 07:50:09|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上海的连日高温已经持续了好多天,气温已经飙升到35°到40°,在空调房中到烈日下冰火二重天。昨天走在漕溪路的900号到210号一路不停地冒汗,气温已经超过了人的体温。熟悉的职场汇阳大厦,今年六月底搬迁了。熟悉的龙华殡仪馆去年的今天(小姑妈去年的7月21日胃癌病逝)在这里举行追掉会。

要不是合众保险公司的伙伴李根林躺在鲜花丛中,真不相信好好一个人怎么瞬间没了。不久前老李还在和我们开玩笑,“保险公司不灵的!”实际上他们夫妻做的很好,光荣榜上十万元二十万元写着,每天夫妇一辆电瓶车往返在公司和家的路上。五十九岁还年轻呢?

朱爱娣哭的死去活来,亲人啊!亲人!

三个月前公司还在窃窃私语说爱娣的丈夫腰椎手术触动了造血功能,白细胞突然上升。儿子、女儿、女婿都跪下来要救父亲,儿子还做了细胞移植的配对,女婿毫不犹豫给岳父输血。白血病来势凶猛,血库的血输进去已经出现排异,一切脏器在迅速衰绝,上周三早会一半一个电话把公司的小姨子叫去,嘉定新城“瑞金医院北院”,在当天的晚上十一点离去。临别头脑还很清醒,嘱咐爱娣好好照顾自己。

酷暑炎热来送行的亲朋好友满满一屋子,合众公司中督的花篮最显眼,公司派了杨磊来参加,吴惠芬经理和我私人来送行。我代表孙丽华和金蓓箐。周晶伟已经调到中鸿公司去了还是来告别一下,一行人中“平安保险公司”的人很多。诉说着他们的业绩。

高温挡不住人心的聚向,愿老李天堂一路走好!

生与死谁也挡不住,看天桥下川流不息的车辆,谁知道那一辆是新的,那一辆即将报废!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017