注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

陈学田政委 您一路走好!  

2017-07-04 09:16:32|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天2017年7月3日陈学田政委在北京陆军总院不幸去世,享年88岁!

     张国喜等战友为老政委组织盛大追悼会。在此全国各自地战友发了唁电。沉痛悼念老首长的离去。

    前段时间在微信上还看见浙江战友吴乃松和政委等人的合影!

    2011年9月20日陈政委八十高龄来上海参加了《上海知青赴内蒙四十周年》的聚会,音容笑貌犹在眼前。

   陈政委安息吧!我们战友也随后逐步到天堂来和您一起聚会!

  人生向您一样的辉煌是值得的!永远的怀念!

陈学田政委   您一路走好! - xiu - ganxiuling111 的博客

 此照片摄于2011年9月

 

上海晚辈

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017