注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

平淡见真情  

2017-08-31 15:09:16|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ——牛塘 金飞

各位领导各位同仁:

     我叫金飞,党龄八年,任漕溪村委的团支部书记,漕溪村东片十六个生产队的现金会计。我演讲的是《平淡见真情》。

  平淡对于我来说如牛塘镇的塘河水一年到头缓缓地流淌,滋润着两岸的人民;

平淡对于我来说如一年二十四个节气悄然而至,春耕秋收,勤奋耕耘,养育着我们;

  平淡对于我来说仕途波澜不惊,稳稳地在自己的岗位上脚踏实地默默奉献了很多年。

 有人说能力,有人说人品,有人说大爱无痕——真情。

 人只是沧海一粟,比起天地万物人是那么渺小,谦虚谨慎好学是我的宗旨。

  担任团支部书记,培养当代青年的人生观,价值观,和共产主义信仰,我们的谈心活动和组织活动大大丰富许多年轻人的生活,杜绝了很多不良的习气。为创造和谐的生活作贡献。农村的孝心一般高于城市。

  我担任现金会计又一个名字出纳,当接触到钱的问题,有好几次弄错,有时是自己疏忽原因有时是他人笔误原因,每一次自己都认真核对,认真查找,纠错。把错误消灭在萌芽之中,保证了账目的差错率降到最低。受到了领导的好评,群众的信任。

   工作单位总是一个大集体,互帮互助才能提高办事的效率,自己在本职工作完成后,协助其他人员做些力所能及的工作,任劳任怨从不计较个人得失。合作共赢,我们漕溪村委应该是一面旗帜,不管现在的村委还是发展到将来的社区,永远是群众的贴心人。而我就做旗帜下永握标杆的那个人!

    时代在前进,牛塘镇大踏步前进,工业园区,万亩粮田,万亩果园,万亩菜园,牛塘镇人民的小康生活蓬勃发展,其中必然会出现许多新的矛盾、新的纠纷、新的考验,正期待我们逐一去征服去解决。与时俱进是我的任务。

     牛塘镇的高楼已经拔地而起,牛塘镇丫河村的新农村是全国示范村,牛塘镇的集镇逐步现代化,牛塘镇的四十二万人口在城乡一体化,就业养老机制的健全。我们就是开拓者、守护者!

    赢在创新,干在担当,平淡见真情,把我们的大爱真情献给崛起的新牛塘。牛气冲天!像我的名字金色的牛塘飞起来!

谢谢大家!

 漕溪村委  金飞

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017