注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

知己  

2017-09-17 17:48:19|  分类: 警世通言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人生一世,有个疼你的爱人,是命。有个懂你的知己,是福。

知己,是你开心时的欢呼雀跃,是你心痛时的无声陪伴,是你哭泣时依靠的肩膀,是你迷茫时的醍醐灌顶,是发现你缺点时直言不讳。知己是可以很久不见,但会时时关注你,在你需要时能抛开一切来陪你。

知己,相知于心灵深处,相通于灵犀之中,知己懂心,珍惜与永恒,知己间的默契,是恍若遇见了另一个自己,总有异口同声的惊喜,总有不谋而合的心意。无需揣摩,没有秘密,没有距离。是唯美唯心的诗意,是浑然天成的美丽,是生命中微妙的交集,你懂我的欲言又止,我知你的微笑哭泣。

知己,灵魂深处最暖的相依。是身心疲惫时最大的慰藉。那种温暖,是千里之外的传递;那种感情,是灵魂深处的相依。即使遥远距离,牵挂却能时时在心,即使聚散如风雨,真诚却可以创造奇迹。彼此在生命中驻足,让真情生生不息;彼此心灵中牵手,让感动触手可及。

因为懂得,所以灵犀共鸣,因为难求,所以倍加珍惜,彼此因相知而相吸,因知心而暖心,因暖心而珍惜。没有缠绵,却有牵挂;没有誓言,却有永远;一心一意是流连,更是深情不变,无怨无悔是守候,更是心甘情愿。2017.9.17

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017