注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

关心要不要?续  

2017-09-02 18:56:51|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关心要不要?写了几天。情况随着我的坚持发展了。首先弟弟收回了埋怨,其次小妹要了地址进行了探望,今天大妹独自去了。尽管大妹昨天自以为是“普陀区妇婴保健院”在西康路,跑了一次冤枉路。长期的家庭妇女生活,社会的发展浑然不知。告诉她完全没有放在心上。

不管这次大家的行为是勉强还是面子,还是做了。挺好的。发挥了正能量,离婚的弟媳妇也主动去陪伴媳妇。还邀请媳妇出院后到她家住几天。

大妹一家把所有金钱的权利拱手让给了媳妇,以至于索要贰仟元被严厉拒绝。说好听是公婆体面让位于小辈,养了儿子养孙子。说难听的是他们无能,还没有老到丧失脑力就要媳妇掌管。二个人国家给的那么多的退休金自主权都白费了。将来一旦得病和其他事情发生结局不知会如何?拭目以待!

钱是经济基础。反复告知厉害关系,被认为破坏他们家庭和睦。而且已经持续了十年。基本养成了气候。

这次的关怀也是给这个媳妇的一个告示,一家人是要互相关心的。看着他们家的孙子一个小朋友都没有,孤零零地吹蜡烛过十岁生日,他年轻的父母是不是知道儿子丧失了和同辈人合作分享的机会?再美味的蛋糕又有什么稀罕呢?

人生不同,也就成了这个社会的差异。

九月五号是阴历的七月十五日,和清明节一样。小妹和妹夫建议家庭祭奠一下父亲离开四年了。兄弟姐妹也聚一聚。我和弟弟附议,回家通知了爱人,挺好的。

母亲健在聚一聚。关心要不要,坚定地说:要!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017