注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

戊戌年汪汪歌声  

2018-02-22 18:51:21|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

戊戌年汪汪,旺旺!今年是外孙女本命年。属狗,新年除了压岁红包还加一个小金狗挂件。外孙女神气活现地立马挂在脖子上。

外孙女就读于“晋元高级附属中学”。年夜饭吃完,外孙女告诉我们,年初一(2月16日)晚上在教育频道7:30,有她表演的节目。我们不以为然。不过不能辜负了孩子的心意,还是赶紧拿张纸写好,放在最显眼的地方。别忘了!

昨天是初一,7:30到了,我们还是忘了。还好家里有IPTV电视,回放一样的。迟了半小时赶紧打开。标题是“上海市首届少儿春晚”,以晋元高级附属中学为开始。孩子是祖国的花朵,三地背景的舞台,加上五彩缤纷的服装,孩子们阳光灿烂笑容。赏心悦目。

半小时后穿湖蓝色服装的孩子出现了。赶紧找外孙女,歌曲第一次听到,和声、独声、动作、相当优美。外孙女个子不高,排在队伍的正中间,摄影师的偏爱,特写的镜头好多次,张大了嘴毫不含糊。当整个队伍摇摆时,镜头对着外孙女的摇摆持续了好几分钟。小妮子漂亮的摇摆美极了,让我们欣喜。

孩子出生在幸福的年代,小小年纪经历了坎坷。能够阳光地站在舞台上大声歌唱,孩子的歌声让我们心醉!给新春过年添彩。

孩子—-任重而道远!


戊戌年汪汪歌声 - xiu - ganxiuling111 的博客
 
戊戌年汪汪歌声 - xiu - ganxiuling111 的博客
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018