注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganxiuling111 的博客

坦荡无畏、热情好客、

 
 
 

日志

 
 

看梅花  

2018-02-22 19:55:26|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是初六、过了十五才算过完年。过年就是聚会,家人聚、朋友聚,聊一聊一年的往事。扔下包袱,扬帆起航新一年。

三个女人一台戏,今天和战友加梅,好友朱民一起在“上海大学”校园欣赏梅花。红梅为主,绿梅,白梅,粉红色梅花,说实在的年年赏梅都一样,不一样的是心情。景随心转,心随景转。过年更不同,校园里几乎没人,闻着书香、花香、悠悠漫步,女人也浪漫 。

中年女人,没有了窈窕身材,却有阅历丰富的大气,腰不弯、背不驼、眉眼间洋溢着幸福阳光。似乎美好的春光无限!谁能说没有魅力!踏步在梅林五彩小道上,那是平日里多少莘莘学子金榜题名勤奋徒步的地方。梅静静地绽放,傲雪凌霜,不存在任何怨言,人也亦如此,不管严寒酷暑、不管人为凄风苦雨,依然像梅伸展无数枝条尽情绽放!

梅兰竹菊,梅是第一!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018